Vizor

Трастовые сайты или доверие в интернете

Трастовые сайты или доверие в интернете

А вы доверяете сайтам в интернете? Всем без исключения? А как понять, какому сайту можно доверять, а какому нет? С этих вопросов мы и начинаем наш рассказ о том, что такое трастовые сайты. Садитесь поудобнее перед своими большими или маленькими экранами и читайте нас, потому что мы будем вещать о доверии в этом интернет-мире.

Доверие (траст) в интернете можно приобрести разными путями, но смысл один: трастовый ресурс – это тот, который любят, уважают поисковики и пользователи.

Как правило, трастовые сайты - это порталы, которые уже существуют не первый год, которые имеют большой ссылочный вес, безупречную репутацию и хорошие показатели PR и ТИЦ. Отсюда возникает один важный вопрос, а может ли стать молодой домен трастовым? Сложный вопрос, но мы провели консилиум среди веб-мастеров и СЕО-специалистов IT-компании «Визор» и готовы вам дать ответ на этот вопрос.

Трастовость – это не только дело времени, но и дело рук опытных и смекалистых СЕО-специалистов.

Вот несколько хитрых уловок для вас по созданию трастового сайта:

  • Если у вас молодой домен и если трастовость можно приобрести только с возрастом, то почему бы не увеличить искусственно возраст сайта. Склейте его с проверенным проиндексирвоанным доменом.
  • Увеличиваем естественную ссылочную массу. Это очень хороший способ, который не только увеличит трастовость, но и еще повысит вашу репутацию у публики. Для увеличения количества естественных ссылок, рекомендуется провести какую-нибудь акцию с бонусами, распродажу, раздачу либо написать мега-классный материал.
  • Работаем со ссылочной массой. Если не получается нарастить естественные ссылки, то тогда можно купить ссылки с трастовых сайтов. Метод работает. Кстати, найти трастовые сайты легко. Очень часто в интернете публикуется база подобных ресурсов.
  • Улучшайте сайт. Чем дольше пользователи будут задерживаться на вашем ресурсе, чем больше страниц они будут просматривать, тем лучше у вас будут обстоять дела с трастовостью.

Подведем итог. Трастовость приходит с возрастом и улучшениями. Ваш сайт, как коньяк в погребе, будет долго храниться в интернете и с течением времени может превратиться в хороший коллекционный напиток.

Колдуйте над своим сайтом и да прибудет с вами сила! Кстати, чуть не забыли сказать, если не хотите сами разбираться в этом, то обращайтесь к нам, в «Визор»: мы точно знаем, как сделать сайт трастовым.