Vizor

Как защитить контент сайта

Как защитить контент сайта

Можно ли украсть контент? Наверное, многие задумывались над этим вопросом. Обычно все надеются, что их контент будет проиндексирован самым первым во всех поисковых системах. Всегда много желающих, которые смогут скопировать информацию, переписать и разместить в нужном месте. Как защитить свою информацию и есть ли в этом смысл, читайте дальше.

Начнем с того, что скажем: контент можно защитить! Нужно просто уметь делать так, чтобы именно ваш контент индексировался первым в Google и Яндексе. К примеру, rss лента помогает продвинуться в Google. Нужно подключить собственный RSS канал и активировать сервис. Что касается Яндекса, то процесс более сложный. Но и здесь есть лазейки: существует эффективный и недорогой способ ускорить индексацию своего контента. Прежде всего, создайте аккаунт в Livejournal, если такового не имеется. Ваша цель заключается в том, чтобы роботы-поисковики индексировали информацию постоянно. Итак, вы заводите блог в журнале ЖЖ, добавляете порядка пяти статей, написанных или купленных вами на биржах статей по демократичной цене, затем находите самых топовых пользователей Живого журнала, комментируете их один или несколько раз, чтобы роботы вас заметили и начали индексировать ваш контент. Проверив свой блог через некоторое время, вы узнаете, были ли он проиндексирован или нет. Сайт в индексе – значит все отлично и ваши страницы отображаются. Готово!

Что делать дальше? Итак, есть собственный сайт с размещенной статьей или новостью. Нужно разместить новую информацию, после того как статья будет добавлена. И совсем скоро поисковые системы проиндексируют вашу статью.

Для проверки нужно сделать следующее: скопировать адрес страницы, где размещена статья или новость, затем вставить ее в поисковую систему Яндекс или Google, нажать enter. Статья появилась, следовательно, индексация прошла успешно. Статьи нет – значит, нужно подождать еще некоторое время.

Есть еще один способ, о котором стоит упомянуть. Все просто: вы покупаете различные внешние ссылки на собственные статьи. Однако данный способ более дорогостоящий, чем описанный выше. Да и времени на это затрачивается сравнительно больше. Но какой способ в конечном итоге использовать, решать конечно же вам. Главное, чтобы результат был оправдан.

Обращайтесь в “Vizor.by” за правильным контентом для Вашего сайта. Мы всегда сможем предложить уникальный контент и защитить его.